Корпус USB жесткий диск с интерфейсом SATA

Я пытаюсь использовать USB для SATA корпус жесткого диска на 10.10. Он показывает в менеджере файлов, но я не могу открыть его или что-нибудь еще. Есть ли драйвер мне нужен или некоторые другие настройки я должен сделать, чтобы увидеть, как это работает?

Его внешний корпус материнская плата, если это вообще имеет значение.

+893
Zarac 18 авг. 2010 г., 15:04:23
28 ответов

на DVD:рип является полнофункциональным копирования DVD программа для перекодирования и ffmpeg. Он предоставляет простой в использовании, но функционально богатый GTK+ интерфейс для управления почти всеми аспектами процесса копирования и перекодирования.

AcidRip - автоматическая передний конец для mplayer/mencoder на (копирования и кодирования DVD инструмент, используя mplayer и mencoder), написанная на Perl, с использованием комплекта библиотек GTK2::Perl для графического интерфейса. Делает кодирования DVD всего одним нажатием кнопки!

K9copy с KDE DVD резервного инструмента. Это позволяет копию DVD9 на диск DVD5. Он также известен как DVD-диске Linux сокращаться. Он поддерживает следующие функции: видеопоток сжат, чтобы сделать видео Фитон 4,7 ГБ DVD-диск. Записи DVD. Создание ISO-образов.

Браширом - хороший выбор и доступный в центре программного обеспечения

Также приложение k3b - это один я использую также доступны в программном обеспечении центра (более Неро-как)

+944
meshpi 03 февр. '09 в 4:24

То, что вы ищете будет называться виртуальный USB-устройство. Я не думаю, что стандартное ядро содержит ничего подобного.

Некоторые виртуальные машины могут эмулировать USB-устройств для оценки (в отличие от передачи данных на устройство USB устройство, подключенное к хосту). Например, КВМ может эмулировать USB-накопителя и устройства ввода.

Этот гаджет Framework-это способ для Linux устройств, как USB-периферии (USB очень асимметрична: устройства и узлы, делать разные вещи). Существует также usbnet драйвер для передачи USB-подключения через Ethernet; вы можете использовать это и написать программу, которая общается с Ethernet протокол.

Используя эти косвенные методы не обязательно быть легче, чем реализовывать собственные драйвера USB. Если вы решите пойти по этому пути, в Linux драйверы устройств (3-е изд.) книга для чтения.

То, что ты просишь, не может быть легко. Если вы объясните, что ваша основная проблема, кто-то может предложить лучшее решение.

+860
CyTTyP 8 окт. 2013 г., 18:58:28
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Попробуйте поискать рубиново-пакетов через:

АПТ-кэша поиск Рубина

или вы можете добавить | команда grep ^Рубин, если вы знаете, что имя этого пакета начали Руби.

+808
Happy Gill 24 февр. 2019 г., 9:52:36

Я был немного сзади и провел вчера и много трафика с три обновления с 10.10 до 12.04. Большинство вещей, кажется, работает, но когда я запустить терминал, сделать новое окно, но нет командной строки.

Я создал нового пользователя и что пользователь видит подсказку. Разница только в рамках .файлы bashrc в HISTCONTROL--нет различий в приглашении.

В моей исходной учетной записи Пользователя, в xterm и uxterm приложения работают отлично. Терминал Бебу не просто как Гном-терминал, кроме там какой-то строке состояния внизу.

Очевидно, что некоторые конфигурации перепутались в модернизацию. Я новичок в Unity и я GUIed до смерти. Я был бы признателен некоторую помощь о том, где искать.

Спасибо

+800
Bernard Alliot 7 авг. 2016 г., 8:08:56

Как правило, когда вы получаете ППА сообщение об ошибке, это означает, пакет разработчика не доступен для определенной версии операционной системы Ubuntu.

Искать в "каталог Java" ППА ссылке ваш менеджер пакетов не удалось найти, то мы увидим:

The distribution directory of the "java" archive

Похоже, ferramroberto не предлагают дискретные версии этого пакета еще.

+797
twnaing 4 июл. 2015 г., 18:05:58

Попробуйте еще раз обновить модуль драйвера Intel в случае, если он был исправлен. Это может быть регрессия обратно возобновить ошибка в начале этого года: https://bugs.launchpad.net/ubuntu/+источник/пакет xserver-xorg, с-видео-Интел/+ошибка/966744.

В то же время, я предлагаю вам включить функцию блокировки экрана выключена. Откройте Системные настройки "и нажмите" яркость и блокировка и переключатель блокировки для отключения

Вы по-прежнему сможете клавиши Ctrlлока экрана вручную, он просто не запираются автоматически, когда вы закрываете крышку.

+731
WiLLOW 1 дек. 2012 г., 17:34:44

ладно, медведь со мной, если это, если это глупый вопрос, но я только что получил виртуальную коробку на моей системе Ubuntu. Я может скоро потерять связь дома и я думаю о crikit широкополосный модем 3G только Сети, даже если он медленный. Что мне нужно знать, могу ли я использовать XP на VB, чтобы установить его и затем работать через Линукс так как он не поддерживает Линукс, используйте его только на устройство через Ubuntu или это вообще работает?

+725
Favnyr 6 авг. 2019 г., 1:26:11

"?" может использоваться как символ Глоб, который работает на местах, а также.

/usr/доли/темы/пример?Каталог/БТК-3.0

Однако обратите внимание, что установка в каталог с пробелами не может быть лучшей идеей, поскольку они имеют тенденцию быть неудобно (хотя приложения должны работать с пробелами, если они глючат).

+668
Tara Goodrich 12 мая 2011 г., 22:37:34

Я просто создал катастрофа, я бы не считал возможным. Я использовал USB-флешки для установки Ubuntu 12.04 ЛТС рядом с Windows 7 на Dell ноутбук Inspiron 560.

Установка прошла хорошо, за исключением того, что жратвы не установить. Никаких проблем, я перезагрузил на USB-накопитель и следил за порядком переустановить grub.

На моей следующей загрузке, у меня в меню GRUB и можно выбрать Ubuntu или Windows (ура!) но Ubuntu заперт во время загрузки (бу!)

Проблема в том, что теперь перезагрузка не дает никаких результатов: на экране логотипа Dell не появляется, поэтому у меня нет доступа к функции загрузки и GRUB не появляется. Я не могу попасть в экран Настройки, я не могу выбрать другое загрузочное устройство-ничего! Нет видео сигнала на всех при загрузке, по моим монитором.

Как может не загрузиться с Ubuntu потому что мой компьютер отказывается когда-либо видеовыхода?

+527
Serdica Mea Roma Est 17 янв. 2019 г., 6:19:34

Я должен был установить следующие дополнительные пакеты до затвора будет отображаться в лаунчере. Даже тогда, он исчезает без предупреждения, так что вы должны запереть его в запуска как только приложение:

суда apt-получить установку либнет-приложение Dropbox-АФИ-на Perl # поддержка Dropbox
судо apt-получить установку либнет-ДГУ-Глеб-с Perl # UbuntuOne требуется?
+516
Steph J 25 окт. 2017 г., 12:04:41

Вы, наверное, затронутых ЛП #410407

+486
Leon Barnard 13 нояб. 2017 г., 21:35:36

Как написал в другом месте, переустановив grub2 в главную загрузочную запись, как правило, для решения такого рода проблем. Вы можете сделать это, используя любой из этих методов. Тем не менее, вы сказали, что вы безуспешно пыталось изменить размер раздела вашей системы Ubuntu по. Так что прежде чем писать на диск в любом случае, вы, возможно, захотите, чтобы убедиться, что эта операция не приведет к потере данных. Вы можете сделать это, загрузившись с Ubuntu на живой CD/DVD или USB флэш-накопитель и убедитесь, что вы можете получить доступ к вашим файлам. Если вы не можете найти свой раздел в Ubuntu больше, и у тебя важные документы в вашу систему Ubuntu, чьи резервные копии были не текущие, то вы можете выполнять рекомендации, приведенные в данном руководстве , чтобы попытаться восстановить ваши данные. (Обычно, когда динамическое изменение размеров разделов, особенно со сторонними инструментами, желательно, чтобы гарантировать, что все копии документов и других важных файлов являются текущими.)

+463
blisster138 30 июн. 2019 г., 19:18:06

Выполните следующие действия:

  • Откройте Параметры системы

enter image description here

  • В Системных настройках нажмите на "поведение рабочего пространства"

enter image description here

  • В рабочей области параметров щелкните на "рабочее пространство" в боковой панели. Выберите тип рабочей области из выпадающего меню и нажмите кнопку СОХРАНИТЬ, чтобы применить изменения.

enter image description here

Теперь просто ждать магия случиться!

+458
dbau 26 мая 2012 г., 23:00:35

Это не встроенный в оболочку точно так же просто переписать и добавить несколько. Вы должны сделать это в два этапа, сначала удалите последнюю строчку, затем добавить:

Х=$(руководитель -Н -1 путь_к_файлу)
Эхо "$х" > путь к файлу
команда >> путь_к_файлу

Или вы можете перезаписать с новым содержанием все сразу:

Х=$(руководитель -Н тест -1)
(Эхо "$х"; команду) тест > 

Обратите внимание, что в обоих случаях мы сохраняем старые линии, которые мы хотим сохранить сначала в переменную как отдельная команда. Это потому, что как только команды с ">" директива начинает выполняться, оболочка будет ясно в файл, и любая попытка прочесть эти строки, будет уже поздно.

+401
Rohan Menon 26 окт. 2014 г., 20:38:59

На мой X121e ноутбук под управлением Ubuntu 11.10 у меня проблема с клавишей Fn после того, как ноутбук ушел в режим приостановки или гибернации (не важно какой именно, происходит с обоими).

После выхода из такого режима работы клавиши Fn инвертируется, т. е. как правило, вы должны использовать сочетание клавиш Fn+F5 для переключения радиостанций (Bluetooth и WLAN), но после приостановки наезд просто на f5 переключает его, при этом нужно нажать клавиши Fn+F5, чтобы получить нормальную "Ф5" событие.

Также если поменять местами Fn и клавишу CTRL в EFI настройками он работает нормально до приостановки или гибернации использовался, тогда вдруг начинают их функциональность оригинала до перезагрузки.

Есть кто-то посоветует, как решить эту проблему, такое поведение очень отвлекает, так как вы можете не использовать suspend и гибернации больше (или вы должны подумать дважды, каждый раз перед ударом пострадавшего ключи).

Обновление: Я был в контакте с поддержки Lenovo. Как поменять модуль клавиатуры и попытка исправить его в их сервисный центр не увенчались успехом. Я вернул устройство в Lenovo и получил свои деньги обратно. Кажется, что это (среди прочих) является постоянной проблемой с данной моделью серии. У меня есть другое устройство от другой компании.

+384
user29585 14 сент. 2011 г., 1:29:52

Короткий ответ

Отменить "кэширования" действия проверки подлинности пользователей при перезагрузке. Это не демон, просто запустить скрипт во время загрузки.


Обширный ответ

Изучив файл init в/etc/инит.д/судо , что начинается служба, вы можете легко увидеть, что он делает:

дело "$1" в
начала)
 # убедитесь, что льготы не сохраняются после перезагрузки
 если [ -д /ВАР/Либ/судо ]
тогда
 найти в /var/lib в/судо -экзек штрих -Т 198501010000 '{}' \;
интернет
;;
остановка|перезагрузка|перезагрузка|форс-релоад)
;;
*)
 Эхо "использование: $Н {запуск|остановка|перезагрузка|силы-перезарядка}" >&2
 выход 1
;;
эсок

Так что, в принципе, это просто умиляют некоторые файлы в каталоге/var/lib в/суда на запуск системы, чтобы иметь его очень старый timestamp последнего изменения. В результате этого "кэширования" предоставлена действия проверки подлинности отзыва о начале службы (что происходит при загрузке).

Несколько более подробно на каталог/var/lib в/суда каталогов и те штампы времени, пожалуйста? Ну, от mapage из судо(8):

[...]
После того, как пользователь прошел проверку подлинности, штамп времени обновляется и
затем пользователь может использовать sudo без пароля в течение короткого периода времени
(15 минут если не переопределено В пользователям использовать sudo?).
[...]
Поскольку время файлы штампа живут в файловой системе, они живучи, как
сеанса пользователя. В результате, пользователь может войти в систему, запустить
команды с sudo после аутентификации, выйти, снова войти в систему и запустить
sudo без проверки подлинности так долго, как штамп времени файла
время изменения в течение 15 минут (или сколько там таймаут устанавливается
В пользователям использовать sudo?).
[...]
директории /var/lib в/суда, содержащего метки времени
+363
Eriks Krumins 24 февр. 2011 г., 0:22:33

Поскольку у вас новый ноутбук, и так как ваш старый ноутбук не загружается Windows, ваш лучший выбор, чтобы просто переустановить Ubuntu на нем(12.04 или 12.10). Использовать весь диск и забыть об удалении файлов Windows из Ubuntu, и т. д. Это самый простой путь вперед.

Если вы действительно хотите удалить Висту файлов/разделов без переустановки, то просто используйте Дисковую утилиту или GParted и переформатировать раздел Виста. Откройте программу, выберите в Vista раздел(Ы) и удалить их.

+328
JeanSibelius 28 янв. 2010 г., 20:39:13

Ищу некоторые хорошие использует для свой собственный живой CD/дистро, включая заказные фирменные дистрибутивы для кафе и т. д.

Вы можете включать инструкции и т. д. В вашем ответе, а также ссылки на хорошие примеры. Однако, пожалуйста, ограничьте один пример в ответ - правда, не стесняйтесь ответить на несколько раз!

+319
DouglasDD 12 мар. 2014 г., 23:58:23

У меня установлена его вина просто, чтобы играть с ним (и установленная игра, которая была около 7-8 ГБ) и теперь у меня удалена вино и удалить его конфиги и остался я с этими 7-8 ГБ меньше свободного пространства, чем раньше.

Я понятия не имею, где это место испарилась, так как я люблю ~~ 8 ГБ (16 ГБ) до установки

Это может показать вам, что я имею в виду :

enter image description here

+305
Kantifetka 20 апр. 2012 г., 17:25:02

У меня P1005 и HP LaserJet на. Принтер подключен по USB и настроен драйвер hplib. У меня в ноутбуках под управлением Ubuntu.

Ноутбук

  • В Ubuntu 10.10
  • После подключения принтера делают некоторые инициализации
  • Печать работает без проблем

Ноутбук Б

  • В Ubuntu 11.10
  • После подключения принтера достаточно, нет инициализации
  • Никаких ошибок в syslog
  • Задания печати отправляются на принтер, но принтер не выполняет заданий, не всплывающие окна об ошибках или сообщения об ошибках в syslog
  • После подключения принтера к ноутбуку и обратно, чтобы ноутбук Б печать работает нормально, ноутбук Б

Можете ли вы помочь мне?

+279
McLeod 22 нояб. 2010 г., 22:58:02

Я хочу, чтобы хороший заставка на меню grub. У меня Ubuntu 11.04, работает на видеокарте NVIDIA. Пожалуйста, помогите. Я новичок в Linux.

редактировать

Я хочу установить фоновое изображение для жратвы показывает список доступных ОС. У меня Ubuntu 11.04. Я изменил цвет через жратву.cfg в /загрузки/grub, но не могу установить изображение в качестве фона в списке.

+262
joebeans 15 янв. 2016 г., 5:09:54

Если вы ОК, чтобы использовать bash команды, вы должны выглядеть для команды найти Manpage icon.

найти . -имя \*.тхт -размер +599k -exec МВ {} \bigTextFolder;

С этой линии, вы можете перенести все .txt файлы больше или равны, чем 600КБ в папку bigTextFolder. Вы можете найти много документации о найти в сети (Новичок в Linux руководство) и список всех тестов, доступных в MAN-странице (первая ссылка).

Чтобы понять команду, искать аргументы:

  • . это каталог, в котором найти будет искать файл. Вы можете заменить, что по пути ваш жесткий диск.
  • -имя \*.тхт - название фильтра. Его можно использовать подстановочные знаки(*) Если вам избежать их . Вы можете читать это как "найти все файлы с именем закончился .тхт". Заменить этот шаблон, который вы ищете:
    • Всех файлов, начинающихся на: найти . -имя\*
    • Файл aba.txt: найти . -название aba.txt
  • -размер +599k размер фильтра. Вот вы говорите: "найти все файлы с размером строго улучшенный слишком 599KB". Изменение 599 нужного размера, а K-это просто блок.
  • -старпома позволяет выполнить другую команду после того, как файл найден. Так вот, для каждого найденного файла, мы сделаем МВ fileFounded targetFolder. В {} будет заменить на ваш результат. В этой части должен заканчиваться \;.

Имейте в виду, что у вас есть много других фильтров: тип, дата, владелец, разрешения,...

+174
inreg 19 сент. 2018 г., 9:48:11

Я установил как в Git и git-core помощью

суда apt-получить установку Гит Гит-ядро

еще когда я пытаюсь запустить некоторые команды git на терминал, я получаю следующее сообщение об ошибке:

ГИТ программа '' в настоящее время не установлены. Вы можете установить его, введя:
суда apt-получить установки git

Я повторяется и повторяется, я получаю ту же ошибку, Также я попытался удалить и переустановить ГИТ.

Как я могу получить Git, чтобы работать?

+152
iJames 22 янв. 2013 г., 14:48:45

Я использую Ubuntu с 11.04. Новейшая версия 13.04 блокад используется многими вопросами. Я хочу сказать им всем, чтобы получить лучшее полезную версию Ubuntu в будущем. Эта сторона правильная? Например, некоторые новые установленные приложения не начинаем. Или о новых изменениях, насколько они полезны

+141
Adrian Vogt 30 дек. 2011 г., 20:00:59

Обновления будут выведены на ППА, и простой apt-получить расстояние-обновления будут тянуть их вниз. Никакой перепрошивкой необходимо

+127
user3616380 30 сент. 2012 г., 20:18:19

В моем случае, нет резервной копии работает, но дежа-ДУП была пара вещей, работает.

Я сделал ПС-ДСП | грэп ДУП и убил пидов. Потом я начал DejaDup из меню и кнопка была активна.

+114
Theodor Leftheris 17 янв. 2018 г., 4:56:30

Я недавно установил Ubuntu 11.10 на моей чистой книге,по ошибке я выбрал не тот язык не английский теперь я хочу изменить язык по умолчанию, назад к моей любви на английском я пытался установить английский через языковую поддержку инструмента, но еще имена папок отображаются в других языка, а не английского

+85
TraTaTa 9 сент. 2018 г., 14:02:44

Откройте /usr/доли/приложений, и найдите файл под названием "слепых среды выполнения Java 6". Если она не существует, создайте файл с именем /usr/доли/приложения/Пакеты OpenJDK-6-Ява.рабочего стола со следующим содержанием:

[Запись Рабочего Стола]
Имя=Теперь Во Время Выполнения В Java 6 
Комментарий=Слепых Среды Выполнения Java 6 
В exec=осторожный-пусковой %Ф в /usr/lib в/в JVM или Java-6-OpenJDK в-для i386/ОГРН/Ява -фляга
Терминал=ложь
Тип=Приложение
Значок=пакеты OpenJDK-6
Свойства mimeType=применение/х-и Java-архива, приложений/Ява-архив;применение/х-банку;
Включенной опцией nodisplay=true в

Вы должны изменить "файл/usr/lib в/в JVM или Java-6-OpenJDK в-для i386/ОГРН/Ява" часть exec к размещению Java на вашей системе. Потом перезагрузка и опция должна быть там.

+24
nangsan 17 мая 2011 г., 9:36:11

Показать вопросы с тегом